推廣 熱搜:

博洛尼亚插画 如何投稿:北京三豐達科技有限公司

   日期:2013-12-30     來源:博洛尼亚大学修复    瀏覽:81    
狀態: 是北京三豐達科技有限公司

備案時間 第一批 公司成立時間 2000-05-29
地區 北京市-西城區 電話 010-68358992
備案部門 國家發改委、財政部 郵編 100044
注冊資金 1000 萬元 人民幣 網址 //www.bjsfd.cn
公司地址 北京市西城區展覽館路12號華云酒店寫字樓B座402室
主要業務及產品 電機拖動系統節能改造
備注

公司簡介

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn   北京三豐達科技有限公司成立于2000年4月,注冊資金1000萬元人民幣。是一家為致力于各企事業單位的能源使用狀況評估、服務及節能改造的專業性工程公司;是世界銀行全球環境基金中國節能促進示范項目單位。是首次將流行于歐美的“合同能源管理機制”引入中國的公司之一,與世界銀行節能項目基金有著十年的友好合作。

   

    公司擁有大批電力電子、自動控制、機械制造、暖通工程等學科的技術人才,自2000年起先后自主研發了風機、水泵自動節能控制系統、空調風機水泵冷熱量變送器、自動扶梯節能控制系統、太陽能發電及照明控制系統以及其它專項節能系統。

   

    公司成立近十年來工程業績遍布全國各個省市,在北京的一些標著性建筑物內都有我們完成的節能項目。如中國國際貿易中心、北京國際飯店、北京兆龍飯店、北京新東安市場、北京太平洋百貨、釣魚臺國賓館、北京地鐵、北京新世界百貨等等,僅僅在京的節能改造業績就達近百家之多,總改造量達25萬瓩,為國家節約3.2億度電。為此我們贏得了各級領導的一致好評,與良好的口碑。也公司在理論上和工程經驗上積累了成熟、豐富的實踐經驗,為今后更好地服務于客戶和社會打下了堅實的基礎。

 
 
更多>同類節能公司備案