推廣 熱搜:

博洛尼亚 租车:北京中晶環境科技股份有限公司

   日期:2013-12-30     來源:博洛尼亚大学修复    瀏覽:90    
狀態: 是北京中晶環境科技股份有限公司

備案時間 第一批 公司成立時間 2013-12-10
地區 北京市-大興區 電話 010-56087177
備案部門 國家發改委、財政部 郵編 100176
注冊資金 1000 萬元 人民幣 網址 //www.esse.org.cn
公司地址 北京市亦莊經濟開發區榮華南路10號中晶環境大廈20層
主要業務及產品 專業從事煙氣綜合治理的國家級高新技術企業。
備注 發改委第一批備案 工信部第一批備案

公司簡介

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn

  北京中晶佳鎂環境科技股份有限公司,簡稱“中晶環境”,成立于2013年(總公司北京世能中晶能源科技有限公司Energy Saving System Engineering,簡稱 ESSE,成立于2006 年,隨著世能中晶“循環經濟體系”的逐步完善與業務發展需求,子公司“中晶環境”成立),是專業從事煙氣綜合治理的國家級高新技術企業。現有固定員工300人,發明專利10項,總資產約人民幣5億元。

  中晶環境矢志不移地堅持奉行“創新、效率、六心標準”的組織價值觀,為了提高脫硫效率、降低運行成本,我們在每一個環節都堅持不斷地創新,強調技術與管理必須同步創新,在積極引進、消化、吸收國外先進的節能環保技術與理念的基礎上,強調管理理念、管理方法的不斷創新,以適應外部環境與內部環境的變化和需求,為客戶提供從研發、設計、生產、工程建設到運營服務的一站式解決方案。

  自2006年總公司世能中晶成立之初起,我們就積極保持與國內外著名環保公司、科研院所的緊密合作,經過持續不斷地努力,自主研發了最適合中國國情的煙氣治理最佳綜合性解決方案,該項自主研發的10項專利技術終于徹底打破了“環保投入只有社會效益沒有經濟效益”的局面!中晶環境擁有高素質的專業從事環保技術研發、咨詢的技術團隊和環保工程服務管理運營團隊,培養了一批經驗豐富、獲得國內國際認證的高級技師。

  從2008年第一套“循環經濟法煙氣綜合治理項目”投運開始,中晶環境始終堅持3R(可循環、可回收利用、減少能源與物質消耗)的技術研發理念,至今我們建設、運營的綠色可循環脫硫脫硝項目已經超過20個,年減少二氧化硫20萬噸、氮氧化物8萬噸、粉塵3萬噸;回收二氧化硫制成硫酸鎂50萬噸,減少硫磺進口25萬噸,為中國的節能減排事業做出了自己的努力與貢獻。

  中晶環境——中國煙氣治理領域的一顆新星,中晶環境的發展不僅承載著創業者的夢想和追求,也擔負著對員工、客戶乃至社會的責任,在環保工作日益嚴峻、機會與誘惑不斷涌現的今天,我們始終遵循“循環經濟法治污”、“環保要投入——環保也要有產出”的綜合治理理念,在實現煙氣脫硫、脫硝、除塵、脫汞一體化、近零排放的同時,將煙氣治理副產物與工業固廢、建筑固廢有機結合,生產出了新型高強、輕質建筑一體化專用材料,實現煙氣資源與固廢資源的可循環利用。

 
 
更多>同類節能公司備案