? 博洛尼亚万豪酒店:第一次上海合作組織成員國環境部長會在莫斯科召?- 博洛尼亚大学修复
推廣 熱搜: 環境污染  環境監測  河北  中石油  固定污染源  石油氣  綠色經濟  管理條例  再生水利用  國際原油 

博洛尼亚万豪酒店:第一次上海合作組織成員國環境部長會在莫斯科召開

   日期:2019-09-29     來源:生態環境部    瀏覽:60    評論:0    

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn   9月27日,第一次上海合作組織成員國環境部長會在俄羅斯莫斯科舉行,會議主題為“上海合作組織城市生態福祉發展規劃”?;嵋橛啥礪匏棺勻蛔試從肷坎砍た票炊鷸鞒?,中國生態環境部副部長翟青,印度環境、森林與氣候變化部部長賈瓦德卡,哈薩克斯坦生態、地質與自然資源部副部長普里姆洛夫,吉爾吉斯國家環境?;び肓忠稻志殖ぐ⒙飴宸?,巴基斯坦駐俄大使哈里魯拉,塔吉克斯坦駐俄大使薩特托羅夫,烏茲別克斯坦國家生態與環境?;の被嶂饗餛嬋薹蠔蛻蝦獻櫓泵厥槌ぷ顆┑瘸魷嵋?。

  會議審議通過了《第一次上合組織成員國環境部長會聯合公報》和《上合組織城市生態福祉發展規劃》。

  會上,中方發言時指出,在習近平生態文明思想的科學指引下,通過生態環境機構改革、開展污染防治攻堅戰、推動經濟高質量發展等措施,中國生態環境?;すぷ魅〉沒?。2018年青島峰會和2019年比什凱克峰會期間相繼通過《上合組織成員國環保合作構想》及其落實措施計劃,翻開了上合組織環保務實合作的新篇章。中方愿與各國一道,秉承“上海精神”,強化落實,加強協調,深化務實合作,共享合作成果。

  會議就《上合組織成員國環保合作構想》及其三年落實措施計劃實施情況、城市生態環境?;ふ哂氪朧?、未來合作前景等進行了探討。

  會議期間,中方代表團團長與其他代表團團長舉行工作會談,就共同關心的環境問題交換意見。

 
標簽: 環境 生態環境
版權聲明: 本網注明"來源:中國節能在線網"字樣的文字、圖片內容,版權均屬中國節能在線網所有,如若轉載,請注明來源。同時本網轉載并注明自其它來源的內容,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,如若不想被轉載,請聯系我們刪除,謝謝!
關注中國節能在線網,把握真實信息,傳遞熱點資訊。
 
更多>同類資訊