? 博洛尼亚卷毛狮子犬:河北省今年首轮环保设施公众开放活动开始报名 - 博洛尼亚大学修复
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

博洛尼亚卷毛狮子犬:河北省今年首轮环保设施公众开放活动开始报名

   日期:2019-02-26     来源:博洛尼亚大学修复    浏览:38    评论:0    

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn   从河北省生态环境厅获悉,今年河北省首轮环保设施单位向公众集中开放活动已经开始。3月2日至3月30日,河北省将有5家环保设施和城市污水处理设施单位免费向公众开放,报名截止时间为2月28日。

  河北省环境监测中心开放时间为3月2日9:00-11:00,河北省环境应急与重污染天气预警中心开放时间为3月9日9:00-11:00,中节能(石家庄)环保能源有限公司开放时间为3月16日9:00-11:00,石家庄市桥西污水处理厂开放时间为3月23日9:00-11:00,石家庄市绿色再生资源有限公司开放时间为3月30日9:00-11:00。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行