? 博洛尼亚插画展2019:谁在授予中国环保形象大使?生态环境部严正声明 - 博洛尼亚大学修复
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  电器  石油气  再生水利用  环境监测  绿色经济 

博洛尼亚插画展2019:谁在授予中国环保形象大使?生态环境部严正声明

   日期:2020-01-06     来源:新华社    浏览:11    评论:0    

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn   近日,有不法人员以生态环境部授予称号名义开展所谓“中国环保形象大使暨电影《绿水青山》全国选拔大赛”和“中国环保之星选拔赛”。

  1月3日,生态环境部办公厅对此发布严正声明称,生态环境部(原环境?;げ浚┐游词谟韫爸泄繁P蜗蟠笫埂背坪?,也从未组织开展过“中国环保形象大使暨电影《绿水青山》选拔大赛”和“中国环保之星选拔赛”。希望各地区各部门加强警惕,及时向有关部门反映或举报相关问题,避免造成不必要损失和不良社会影响。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行