? 博洛尼亚邮编:铁汉生态中标5.4亿新农村建设项目 - 博洛尼亚大学修复
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  大气环境  绿色经济 

博洛尼亚邮编:铁汉生态中标5.4亿新农村建设项目

   日期:2017-12-06     来源:博洛尼亚大学修复    浏览:67    评论:0    
深圳市铁汉生态于近日收到招标代理机构广州市恒茂建设监理有限公司及招标单位中共大埔县委农村工作办公室发来的《中标通知书》。通知书确认公司与全资子公司铁汉建设、广州博厦建筑设计研究院有限公司、广东海业岩土工程有限公司组成的投标联合体为“大埔县东片、南片区大埔角村、三洲村等27个省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设项目EPC总承包”的中标单位,本项目初步估算的项目总投资为5.4亿(最终金额以竣工审计的金额为准)。
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行