? 亚特兰大博洛尼亚:康佳集团环保牵头项目喜获国家环境?;た蒲Ъ际醵冉?- 博洛尼亚大学修复
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  环境监测  河北  石油气  绿色经济  电器  固定污染源 

亚特兰大博洛尼亚:康佳集团环保牵头项目喜获国家环境?;た蒲Ъ际醵冉?/h1>
   日期:2019-12-19     来源:上海之声    浏览:0    评论:0    

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn   12月17日,根据国家环境?;た萍技际踅崩旃夜?由康佳集团环??萍际乱挡孔庸疽憧悼萍记M?北京师范大学联合完成的《流域面源污染成因解析及管控关键技术》荣获2019年度国家环境?;た蒲Ъ际醵冉?。

  国家环境?;た蒲Ъ际踅?作为我国环??萍剂煊虻淖罡呓毕?设立于2003年,每年评选一次,授予在环??蒲Ъ际趸疃凶龀鐾怀龉毕椎淖橹透鋈?以其科学性、公正性和权威性,得到社会各界的广泛重视和支持。本次获此殊荣,体现出康佳在环保领域已具备行业领先的核心技术,也展现了业界对康佳环保业务科技创新实力的肯定。

  此次获奖的《流域面源污染成因解析及管控关键技术》项目涉及流域面源污染治理的核心技术,对国内大流域治理?;ず蜕ㄉ韫こ瘫曜蓟峁┝思际趼废吆屠砺刍?填补了国内该领域空白,提升了我国流域环境治理技术水平面,对生态大?;さ墓龆凳┚哂兄匾慕杓庖?。

  在项目研发过程中,康佳环??萍际乱挡客哦由疃炔斡胙蟹⒌娜?秉承“科技振兴康佳,创新驱动实业”的思路,以技术创新作为集团环保品牌的核心竞争力,注重环??萍即葱绿逑到ㄉ?、人才团队培育以及产权体系?;?。

  自去年5月宣布成立以来,康佳环??萍际乱挡拷滴穹较蛎樽肌八廴痉乐巍薄按笃廴痉乐巍薄肮烫宸狭现卫碛牖厥赵偌庸だ谩薄巴寥牢廴敬砑靶薷础钡热让帕煊?在短短一年多时间里,就已在9个省份拿下15个PPP项目,订单合同金额累计约113亿。如今,康佳荣膺国家环境?;た蒲Ъ际踅?又为环保业务“成绩单”增添了亮眼的一笔。这不仅体现康佳在环保业务方面的强劲实力,更凸显康佳自落实转型升级新战略以来,在新兴业务发展方面呈现出的良好发展态势与高效的执行力。

  未来,环??萍际乱挡拷绦岢挚萍几衬懿档睦砟?为国家生态环保建设以及环保行业健康发展贡献力量。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行