? 博洛尼亚肉酱面做法:協鑫集成:子公司聯合中標11.67億元光伏電站EPC項目 - 博洛尼亚大学修复
推廣 熱搜: 大氣環境  條例  大氣環境質量  大氣污染防治條例  大氣污染防治法  四川省  大氣污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循環經濟 

博洛尼亚肉酱面做法:協鑫集成:子公司聯合中標11.67億元光伏電站EPC項目

   日期:2018-10-11     來源:博洛尼亚大学修复    瀏覽:62    評論:0    

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn   協鑫集成10月10日晚公告,全資子公司協鑫能源與上海電力設計院組成聯合體近期收到青海省機電設備招標中心發來的《中標通知書》,獲得青海國投、協鑫集團德令哈光伏發電應用領跑基地1、2、3號項目EPC總承包工程,中標內容為上述光伏電站提供EPC工程相關服務,項目中標金額為11.67億元。

  項目計劃工期為2018年9月30日至2018年12月31日。上述項目系由青海國投及蘇州協鑫新能源共同開發的電站項目。由于2、3號項目均由蘇州新能源控股,而蘇州新能源為公司實控人朱共山間接控制的企業,故本次能源工程承接的2號、3號項目將構成關聯交易。

  公告稱,中標合同的履行預計會對公司未來經營業績產生積極的影響。

 
版權聲明: 本網注明"來源:中國節能在線網"字樣的文字、圖片內容,版權均屬中國節能在線網所有,如若轉載,請注明來源。同時本網轉載并注明自其它來源的內容,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,如若不想被轉載,請聯系我們刪除,謝謝!
關注中國節能在線網,把握真實信息,傳遞熱點資訊。
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行