? 博洛尼亚插画很好吗:新賓滿族自治縣供熱管理所熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務公?- 博洛尼亚大学修复
推廣 熱搜: 大氣環境  條例  大氣環境質量  大氣污染防治條例  大氣污染防治法  四川省  大氣污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循環經濟 

博洛尼亚插画很好吗:新賓滿族自治縣供熱管理所熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務公開招標

   日期:2019-08-20     來源:中國政府采購網    瀏覽:8    評論:0    

博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn   遼寧程信工程項目管理有限公司受新賓滿族自治縣供熱管理所委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對新賓滿族自治縣供熱管理所熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

  項目名稱:新賓滿族自治縣供熱管理所熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務

  項目編號:LNCX2019081501

  項目聯系方式:

  項目聯系人:姚文軍

  項目聯系電話:13841396577

  采購單位聯系方式:

  采購單位:新賓滿族自治縣供熱管理所

  地址:新賓縣境內

  聯系方式:姚文軍13841396577

  代理機構聯系方式:

  代理機構:遼寧程信工程項目管理有限公司

  代理機構聯系人:陳茜024-57637368

  代理機構地址: 撫順市順城區撫順城路東段幸福城二期9號樓門市

  一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

  新賓滿族自治縣供熱管理所熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務

  二、投標人的資格要求:

  1、具備《中華人民共和國政府采購法》第22條規定的條件且滿足本次采購資質的投標單位; 2、在中國境內注冊并具有獨立法人資格,且有能力完成本次招標的全部需求,投標人營業執照須具有與本項目采購內容相符的經營范圍; 3、投標人須提供近三年(2016年-2018年)經審計的財務報表,具有良好的財務狀況,近三年每年財務狀況不得虧損;4、投標人需對本企業、法定代表人近3年(2016年9月1日至招標文件獲取截止之日)無行賄犯罪在中國裁判文書網進行查詢,如沒有行賄記錄,網站會顯示“無符合條件的數據”,如有行賄記錄,網站會有結果展示,需要下載相關檔案,需要注冊一個賬號即可下載,如有違法違規的,不得參與本項目投標(以“中國裁判文書網”網站截圖為準)、投標企業在投標期間沒有被司法機關列入失信被執行人名單、無涉及較重及嚴重失信行為的情形、沒有被省級行政主管部門限制投標或從業;5、投標人具有一定的管理能力,通過環境、質量、職業健康管理質量體系認證;6、本項目不接受聯合體投標;7、與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。

  三、招標文件的發售時間及地點等:

  預算金額:935.7 萬元(人民幣)

  時間:2019年08月19日 08:30至2019年08月23日 14:00(雙休日及法定節假日除外)

  地點:撫順市順城區撫順城路東段幸福城二期9號樓門市

  招標文件售價:¥500.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

  招標文件獲取方式:到代理公司購買

  四、投標截止時間:2019年09月09日 14:30

  五、開標時間:2019年09月09日 14:30

  六、開標地點:

  撫順市順城區撫順城路東段幸福城二期9號樓門市

  七、其它補充事宜

  遼寧程信工程項目管理有限公司受新賓滿族自治縣供熱管理所的委托,按照政府采購程序,對新賓滿族自治縣供熱管理所熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務進行國內招標,現邀請符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的施工單位參加投標,具體情況內容如下:

  一、項目名稱:新賓滿族自治縣供熱管理所熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務;

  二、項目編號:LNCX2019081501;

  三、建設地點:新賓縣境內;

  四、服務期限:三年,311.90萬元/年;

  五、資金來源:企業自有資金;

  六、建設規模及主要建設內容:熱源廠脫硫、脫硝運營購買服務;

  七、質量要求:合格;

  八、最高限價:935.7萬元人民幣;

  九、標段劃分:共劃分一個標段;

  十、投標保證金:壹拾捌萬元人民幣(需從基本賬戶轉出)。

  十一、投標人資格條件:

  1、具備《中華人民共和國政府采購法》第22條規定的條件且滿足本次采購資質的投標單位;

  2、在中國境內注冊并具有獨立法人資格,且有能力完成本次招標的全部需求,投標人營業執照須具有與本項目采購內容相符的經營范圍;

  3、投標人須提供近三年(2016年-2018年)經審計的財務報表,具有良好的財務狀況,近三年每年財務狀況不得虧損;

  4、投標人需對本企業、法定代表人近3年(2016年9月1日至招標文件獲取截止之日)無行賄犯罪在中國裁判文書網進行查詢,如沒有行賄記錄,網站會顯示“無符合條件的數據”,如有行賄記錄,網站會有結果展示,需要下載相關檔案,需要注冊一個賬號即可下載,如有違法違規的,不得參與本項目投標(以“中國裁判文書網”網站截圖為準)、投標企業在投標期間沒有被司法機關列入失信被執行人名單、無涉及較重及嚴重失信行為的情形、沒有被省級行政主管部門限制投標或從業;

  5、投標人具有一定的管理能力,通過環境、質量、職業健康管理質量體系認證;

  6、本項目不接受聯合體投標;

  7、與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。

  十二、報名及招標文件的獲取

  1.報名及截止時間:2019年8月19日—2019年8月23日(上午8:30-11:30,下午13:00-14:00)

  2.報名要求:投標單位需攜帶:營業執照、開戶許可證、安全生產許可證、投標人資格條件的3-5條、法定代表人授權委托書、授權人身份證等相關證件的原件及復印件一套并加蓋單位公章,到遼寧程信工程項目管理有限公司報名。

  3.售招標文件起止時間:2019年8月19日—2019年8月23日(上午8:30-11:30,下午13:00-14:00);地點:遼寧程信工程項目管理有限公司。

  4.招標文件售價:每份 500元人民幣,售后不退。

  十三、投標文件遞交時間地點

  1、投標文件遞交時間:2019年9月9日14時30分遞交投標文件;

  2、開標地點:撫順市順城區撫順城路東段幸福城二期9號樓門市。

  十四、采購單位、采購代理機構的名稱、地址和聯系方式

  采購單位:新賓滿族自治縣供熱管理所

  地 址:新賓滿族自治縣供熱管理所

  聯 系 人:姚文軍

  聯系電話:13841396577

  代理單位:遼寧程信工程項目管理有限公司

  地 址:撫順市順城區撫順城路東段幸福城二期9號樓門市

  聯系人:陳茜

  聯系電話:024-57637368

  遼寧程信工程項目管理有限公司

  2019年8月19日

 
版權聲明: 本網注明"來源:中國節能在線網"字樣的文字、圖片內容,版權均屬中國節能在線網所有,如若轉載,請注明來源。同時本網轉載并注明自其它來源的內容,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,如若不想被轉載,請聯系我們刪除,謝謝!
關注中國節能在線網,把握真實信息,傳遞熱點資訊。
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行