推廣 熱搜:

圖庫瀏覽完畢

重新瀏覽
推薦圖庫
1 / 11

博洛尼亚 旅游:中國環保維納斯能否拯救地球?

日期:2011-11-28     點擊:6    評論:0    展開全部     查看原圖












博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn  記得前年,因為好萊塢電影《2012》的上映,曾經一度引發人類的“末日恐慌”。今天,近日某地的災難又一次讓人坐立不安,瑪雅預言,麥田怪圈,深藍孩童各種言論不斷的觸動著諸位敏感的神經。一種因為未知所產生的莫名恐懼常常籠罩在心頭,人類的未來到底何去何從? 然而伴隨著災難,各種謠言四起,使得災難中的人們更加感到恐慌,不安。面對天災,我們是否應該保持清醒,應該去反思,應該停下對大自然的殘害?環保也好,生態也好這不僅是國家或者是科學家的事情,而是我們每個人的事情。因為地球是我們每一個人的家園,如果繼續肆無顧忌的破壞污染環境,那么末日即使不是 2012,也終將在未來的某一天,希望這幾年一次又一次的災難,能讓人類這群淘氣的“孩子”迷途知返.還不算太晚。 環保、生態這兩個詞匯,我想對于我們任何一個人來說都不陌生.重點是想用這些圖片來傳達環保意識!

ps非原創僅供欣賞??! 
 
希望大家愛惜我們的家園..關愛地球!


打賞
更多>推薦圖庫