推廣 熱搜:

圖庫瀏覽完畢

重新瀏覽
推薦圖庫
1 / 2

2019博洛尼亚插画展:新疆:稻田畫迎八方游客

日期:2019-08-21     來源:新華社    點擊:2    評論:0    展開全部     查看原圖
這是8月18日在新疆察布查爾錫伯自治縣納達齊牛錄鄉稻田畫基地拍攝的稻田畫“哪吒鬧?!?。近日,新疆察布查爾錫伯自治縣納達齊牛錄鄉稻田畫基地進入最佳觀賞期,迎來大批游客觀看。












博洛尼亚大学修复 www.qzstfv.com.cn 這是8月18日在新疆察布查爾錫伯自治縣納達齊牛錄鄉稻田畫基地拍攝的稻田畫“哪吒鬧?!?。近日,新疆察布查爾錫伯自治縣納達齊牛錄鄉稻田畫基地進入最佳觀賞期,迎來大批游客觀看。

版權聲明: 本網注明"來源:中國節能在線網"字樣的文字、圖片內容,版權均屬中國節能在線網所有,如若轉載,請注明來源。同時本網轉載并注明自其它來源的內容,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,如若不想被轉載,請聯系我們刪除,謝謝!
更多>推薦圖庫